此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2018年01月23日 星期二

教育培训

您的位置:首页 > 法规宣传 > 教育培训

芜湖市举办首届档案专业知识技能竞赛

来源:          发布日期:2017-05-26          浏览次数:2515

 

    为大力培育和弘扬工匠精神,全面提升我市档案工作者的理论知识和技能水平,打造“档案工匠”,更好地服务档案事业发展,市档案局、市总工会、市人社局于5月25日联合举办首届芜湖市档案专业知识技能竞赛。来自各县区、市城建档案馆和各档案工作协作组共19支代表队的57名选手参加了竞赛。省档案局副局长程潜龙、市政协副主席汪健莅临竞赛现场检查指导。

竞赛分为理论考试和实务操作两部分,所有参赛选手认真答题、熟练操作,表现了良好的档案理论素养和精湛的专业技能,达到了钻研业务锻炼队伍的目的。经过激烈角逐,无为县代表队获得团体一等奖,第九档案协作组代表队、第八档案协作组代表队获得团体二等奖,第六档案协作组代表队第一档案协作组代表队弋江区代表队获得团体三等奖,李鑫获得个人一等奖,侯正军赵秋茹获得个人二等奖,崔方月梅业新张莹获得个人三等奖。

竞赛结束后,市档案局、市总工会、市人社局举行了颁奖仪式。市档案局局长夏冰馨市总工会副主席吴小青市人社局调研员梁军,市档案局副局长陶运明、陈开宏出席颁奖仪式,并为获奖团体和个人颁奖。