此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

2018年01月23日 星期二

兰台新闻

您的位置:首页 > 兰台快讯 > 兰台新闻

芜湖市首届档案专业知识技能竞赛第一名李鑫同志喜获“芜湖市五一劳动奖章”

来源:          发布日期:2017-12-28          浏览次数:644

近日,芜湖市劳动竞赛委员会、芜湖市总工会联合发出《关于2017年度芜湖市职工技能竞赛获奖集体和个人的通报》,芜工发[2017]71号,授于李鑫同志 “芜湖市五一劳动奖章”荣誉称号,以表彰李鑫同志在“芜湖市首届档案专业知识技能竞赛”中的突出表现。

为建设知识型、技能型、创新型档案工作者队伍,弘扬“档案工匠”精神,市档案局、市总工会、市劳动资源和社会保障局于今年525日联合主办了“芜湖市首届档案专业知识技能竞赛”,来自全市各县区、市城建档案馆、市直及驻芜单位各档案工作协作组共19个代表队57名档案工作一线高手参加竞技,在这次竞赛中李鑫同志表现突出,获得总分第一名。