首页 > 机关党建 > 结对共建
韩庙村驻村工作队、村两委集中学习党的十九届六中全会精神
来源:科技信息科  时间:2021-12-15

12月13日,韩庙村驻村工作队、村两委召开学习会,集中传达学习党的十九届六中全会精神。会上,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等会议文件。

会议强调,学习贯彻十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要持续深入学、结合实际学、系统全面学,把学习成果运用到工作中、推动工作的现实成效,以实际行动贯彻党的十九届六中全会精神。

会上驻村工作队长、第一书记刘小东指出,要将党的十九届六中全会精神学到心中,用于行上。新一届村委会的选举工作是当前村里的重点工作。这次换届,是村“两委”任期从3年改为5年的首次换届。党中央提出要高质量推行村党组织书记和村民委员会主任“一肩挑”,意义重大、任务艰巨,必须旗帜鲜明地坚持党的全面领导。村两委成员一定要做好选举组织工作,各司其责、各尽其责,确保组织意图得到全面落实。这是我们学习贯彻党的十九届六中全会精神的具体体现,也是基层党员干部认真践行“两个维护”的具体实践。

版权所有©芜湖市档案馆   技术支持:上海中信信息发展股份有限公司
地址:芜湖市赤铸山东路与海晏路交叉口   电话:0553-3836671    皖ICP备0502763号