首页 > 机关党建 > 结对共建
市档案馆赴韩庙村开展宣讲和座谈走访活动
来源:科技信息科  时间:2021-12-27

 

12月23日上午,市档案馆馆长陶泰山率馆领导班子一行来到定点帮扶村无为市泥汊镇韩庙村,宣讲党的十九届六中全会精神,与村两委、驻村工作队座谈,并入户走访。

陶泰山一行首先来到村部,与驻村工作队、村两委干部开展座谈交流。馆选派干部、村第一书记刘小东和村支部书记、村委会主任范麒麟分别发言,详细介绍了换届选举、巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴衔接、征地拆迁等近期工作情况。在听取发言后,陶泰山充分肯定了驻村工作队近期工作,他强调,民生工作无小事,村两委和驻村工作队一定要把工作做深做细做扎实,不负党员和村民的信任和支持。他要求,正值年末,要对明年和今后村里的发展集思广益,认真谋划。市档案馆作为帮扶单位,将积极向市有关部门反映情况,争取项目资金支持。

随后,陶泰山一行分别走访了各自帮扶的脱贫户,了解生产生活情况,并送上了慰问金。

版权所有©芜湖市档案馆   技术支持:上海中信信息发展股份有限公司
地址:芜湖市赤铸山东路与海晏路交叉口   电话:0553-3836671    皖ICP备0502763号