首页 > 兰台快讯 > 通知公告
“三十载记忆珍藏”芜湖经济技术开发区建设发展历史资料征集公告
来源:科技信息科  时间:2022-09-13

   为丰富芜湖经济技术开发区成立30周年系列宣传活动素材,进一步发掘经开区历史文化资源,充实历史档案馆藏,更好反映我市改革开放过程中经开区取得的长足发展,芜湖经济技术开发区党工委、管委会联合芜湖市档案馆面向全社会各界广泛征集历史资料。

一、征集范围

  (一)反映经开区成立以来经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重要文字、照片、影像、文献、实物等各门类和各载体的历史资料及藏品;
  (二)经开区成立以来各级领导人和知名人士有关经开区的著作、笔记、书法、讲话稿、照片、录音、录像以及撰写的文稿等资料;
  (三)经开区内重要历史事件、重大活动中形成的文字、照片、音视频等材料;
  (四)反映经开区规划建设历程的相关材料;
  (五)反映经开区企业、产业发展历程的相关材料;
  (六)反映经开区民生方面的相关资料;
  (七)反映经开区干部群众精神风貌方面的相关资料;
  (八)反映经开区发展具有保存价值的各种文化物品等资料;
  (九)以上未提及的具有价值的档案资料。

二、征集方式

    存有上述资料的单位或个人,可通过现场捐赠、快递邮寄或邮箱发送等方式向经开区工委管委办公室捐赠原件或复制件。凡征集到的具有保存价值的档案资料将由档案工作机构永久保存,并可用于各类展览活动。

三、征集时间

    2022年9月12日——2022年10月26日

四、注意事项

  (一)所有征集资料,芜湖经济技术开发区党工委、管委会,芜湖市档案馆(以下简称主办方)有权在相关网络平台及媒体报道中无偿使用,可用于公益复制传播。凡因上述问题产生相关纠纷的,一切法律责任均由应征者本人承担。
  (二)提交的应征资料需为原始件。如涉及所有权或知识产权纠纷等法律问题,由应征者承担法律责任,主办方概不承担任何连带责任。
  (三)应征者提交资料即视为理解并同意本公告规定。
  (四)本活动最终解释权归主办方所有。

五、奖励办法

    竭诚欢迎并衷心感谢社会各界对芜湖经济技术开发区历史资料和实物征集工作的大力支持,对于应征单位或个人,芜湖经济技术开发区工委管委将视资料价值,给予一定的物质奖励。

六联系方式

  (一)历史资料实物捐赠点:华山路39号芜湖经济技术开发区管委会(辅楼一楼档案室)

   联系人:龙霞

   联系方式:0553-5848969

  (二)征集活动专用邮箱:whjkzj@163.com
  (三)活动咨询电话:芜湖经济技术开发区工委管委     

   办公室:0553-5900791(工作时间)

   芜湖传媒中心政企服务中心:0553-3117551(工作时间)

版权所有©芜湖市档案馆   技术支持:上海信联信息发展股份有限公司
地址:芜湖市赤铸山东路与海晏路交叉口       皖ICP备0502763号